segunda-feira, 28 de abril de 2014

Receita: Rocambole de carne

Taí uma receitinha simples que todo mundo que come me tece elogios depois. Mal sabem eles o quão fácil é! rs Veja:

Ingredientes:

1kg de carne moída
1 pct creme de cebola

Para o recheio (sugestão)
Presunto e Mussarela
Frango com Catupiri
Pizza (Presunto, Mussarela, Tomate e Oregano)
A moda da Carla (esse aí da foto, kkk) : Mussarela, Presunto, Tomate, Milho e Azeitona
E mais uma infinidade de recheios que vc pode colocar como: Palmito, Cheddar, Legumes, Bacon, Calabresa, enfim.

Só. 
Como só?
Só, uai.

Você mistura a carne moída com o creme de cebola bem misturadinho. Você é moça salgadinha? Bota sal! Aqui em casa, nóis num bota mais nada além do creme de cebola.

Estende a carne "temperada" como uma cama no papel alumínio, arruma o recheio com gosto, carinho e afeição. Enrola tudo bem enrolado com mais amor, carinho e afeição (eu costumo botar mais uma folha de alumínio em volta)

Forno nele! Depois de meia horinha, rasga o papel e deixa mais um tantim no forno pra dourar e

Tcharãm! 

Pronto!




Taí!

Ps.: A foto é lá de casa mesmo, viu!

Beijoprocê!

Nenhum comentário:

Postar um comentário